24 сентября 2013, 21:46

Убитый в перестрелке в Сунженском районе Ингушетии опознан как Руслан Хайхароев

Опознан убитый 21 сентября участник перестрелки в Ингушетии, им оказался находившийся в федеральном розыске уроженец Чечни Руслан Хайхароев, сообщил начальник управления по взаимодействию со СМИ администрации главы Ингушетии Тимур Боков.

Напомним, 21 сентября на окраине села Датых в Сунженском районе Ингушетии силовики вступили в перестрелку с двумя предполагаемыми членами незаконных вооруженных формирований. Один из них был убит, другому удалось скрыться.

Убитый в ходе перестрелки опознан как житель станицы Ассиновская Чеченской Республики Руслан Хайхароев, 1988 года рождения, заявил корреспонденту "Кавказского узла" начальник управления по взаимодействию со СМИ администрации главы Ингушетии Тимур Боков.

"Хайхароев, находясь в розыске в Чеченской Республике по подозрению в убийстве, проник в Ингушетию для совершения преступления и был уничтожен", - сказал Тимур Боков.

Руслан Хайхароев числился в розыске с 2011 года по подозрению в убийстве сотрудника правоохранительных органов и как член одной из бандгрупп, сообщил корреспонденту "Кавказского узла"  представитель пресс-службы МВД по Чечне.

Комментариев от родственников Руслана Хайхароева относительно информации о его причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований пока не поступало.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

21 мая 2018, 23:21

21 мая 2018, 23:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей