24 сентября 2013, 21:46

Убитый в перестрелке в Сунженском районе Ингушетии опознан как Руслан Хайхароев

Опознан убитый 21 сентября участник перестрелки в Ингушетии, им оказался находившийся в федеральном розыске уроженец Чечни Руслан Хайхароев, сообщил начальник управления по взаимодействию со СМИ администрации главы Ингушетии Тимур Боков.

Напомним, 21 сентября на окраине села Датых в Сунженском районе Ингушетии силовики вступили в перестрелку с двумя предполагаемыми членами незаконных вооруженных формирований. Один из них был убит, другому удалось скрыться.

Убитый в ходе перестрелки опознан как житель станицы Ассиновская Чеченской Республики Руслан Хайхароев, 1988 года рождения, заявил корреспонденту "Кавказского узла" начальник управления по взаимодействию со СМИ администрации главы Ингушетии Тимур Боков.

"Хайхароев, находясь в розыске в Чеченской Республике по подозрению в убийстве, проник в Ингушетию для совершения преступления и был уничтожен", - сказал Тимур Боков.

Руслан Хайхароев числился в розыске с 2011 года по подозрению в убийстве сотрудника правоохранительных органов и как член одной из бандгрупп, сообщил корреспонденту "Кавказского узла"  представитель пресс-службы МВД по Чечне.

Комментариев от родственников Руслана Хайхароева относительно информации о его причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований пока не поступало.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей