24 сентября 2013, 21:46

Убитый в перестрелке в Сунженском районе Ингушетии опознан как Руслан Хайхароев

Опознан убитый 21 сентября участник перестрелки в Ингушетии, им оказался находившийся в федеральном розыске уроженец Чечни Руслан Хайхароев, сообщил начальник управления по взаимодействию со СМИ администрации главы Ингушетии Тимур Боков.

Напомним, 21 сентября на окраине села Датых в Сунженском районе Ингушетии силовики вступили в перестрелку с двумя предполагаемыми членами незаконных вооруженных формирований. Один из них был убит, другому удалось скрыться.

Убитый в ходе перестрелки опознан как житель станицы Ассиновская Чеченской Республики Руслан Хайхароев, 1988 года рождения, заявил корреспонденту "Кавказского узла" начальник управления по взаимодействию со СМИ администрации главы Ингушетии Тимур Боков.

"Хайхароев, находясь в розыске в Чеченской Республике по подозрению в убийстве, проник в Ингушетию для совершения преступления и был уничтожен", - сказал Тимур Боков.

Руслан Хайхароев числился в розыске с 2011 года по подозрению в убийстве сотрудника правоохранительных органов и как член одной из бандгрупп, сообщил корреспонденту "Кавказского узла"  представитель пресс-службы МВД по Чечне.

Комментариев от родственников Руслана Хайхароева относительно информации о его причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований пока не поступало.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:20

18 января 2017, 13:18

18 января 2017, 13:17

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости