16 сентября 2013, 10:05

В Чечне три сотрудника полиции погибли в результате подрыва смертника

Слои "Кавказского узла":

Трое полицейских погибли и четверо получили ранения сегодня в результате подрыва террориста-смертника у здания Сунженского отдела полиции Чечни, сообщает республиканское МВД.

Взрыв произошел в 01.50 в селении Серноводск, взрывчаткой, по данным МВД, был начинен подъехавший к зданию РОВД автомобиль. Заметив автомобиль, один из полицейских успел преградить машине движение заградительным штырем, прежде чем та заехала на территорию РОВД.

В результате взрыва, который инициировал водитель автомобиля, от полученных ранений скончались три сотрудника полиции. Еще четыре сотрудника получили травмы различной степени тяжести, сообщается на сайте МВД Чечни.

Двое погибших - сотрудники временной оперативной группировки отделов и подразделений МВД, прикомандированные в Чечню, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии