29 сентября 2013, 23:47

Полиция проверяет ресторан в Махачкале на наличие бомбы

В Махачкале сотрудники полиции проверяют подозрительный сверток, оставленный в ресторане "Золотая империя" неизвестными, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Дагестану.

"Сегодня около 23.00 неизвестные зашли в ресторан и выстрелили несколько раз в потолок. После этого они бросили пакет с подозрительном предметом и скрылись", - сказал представитель МВД.

По предварительным данным, мужчин было трое. 

По словам представителя ведомства, специалисты проверяют предмет на наличие взрывного устройства, прилегающая к ресторану территория оцеплена.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 28 сентября в Хасавюрте неизвестные взорвали бомбу в продуктовом магазине. По данным полиции, в инциденте участвовали трое в масках. Они вошли в магазин, положили на прилавок взрывное устройство, после чего вывели продавщицу на улицу. После этого в помещении произошел взрыв, пострадавших не было. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, и вооруженных инцидентов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей