29 сентября 2013, 23:47

Полиция проверяет ресторан в Махачкале на наличие бомбы

В Махачкале сотрудники полиции проверяют подозрительный сверток, оставленный в ресторане "Золотая империя" неизвестными, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Дагестану.

"Сегодня около 23.00 неизвестные зашли в ресторан и выстрелили несколько раз в потолок. После этого они бросили пакет с подозрительном предметом и скрылись", - сказал представитель МВД.

По предварительным данным, мужчин было трое. 

По словам представителя ведомства, специалисты проверяют предмет на наличие взрывного устройства, прилегающая к ресторану территория оцеплена.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 28 сентября в Хасавюрте неизвестные взорвали бомбу в продуктовом магазине. По данным полиции, в инциденте участвовали трое в масках. Они вошли в магазин, положили на прилавок взрывное устройство, после чего вывели продавщицу на улицу. После этого в помещении произошел взрыв, пострадавших не было. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, и вооруженных инцидентов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей