28 сентября 2013, 00:32

В Хасавюрте взорван гастроном

Неизвестные взорвали бомбу в продуктовом магазине в дагестанском городе Хасавюрт. Пострадавших нет, сообщил представитель МВД по республике. 

Взрыв произошел в магазине "Премьера" на улице Датуева приблизительно в 23.15.

"Трое неизвестных в масках вошли в магазин, положили на прилавок взрывное устройство, после чего вывели продавщицу на улицу. После этого в помещении произошел взрыв и возгорание. Нападавшие скрылись, пострадавших нет", - приводит слова представителя пресс-службы МВД по республике "Интерфакс-Юг". 

Район происшествия отцеплен, сообщает РИА "Дагестан". 

Версий полиции о причинах инцидента пока не поступало. 

Напомним, в ночь на 10 сентября в Хасавюрте около магазина канцтоваров сработало самодельное взрывное устройство. Жертв и пострадавших не было, однако фасад здания получил повреждения. По данным полиции, члены вооруженного подполья ранее вымогали у хозяина магазина крупную сумму денег.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

20 июля 2018, 12:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей