10 сентября 2013, 12:40

В Дагестане недалеко от поста полиции взорвана бомба

Слои "Кавказского узла":

Сегодня в Сулейман-Стальском районе Дагестана взорвалась бомба, обошлось без пострадавших, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, взрывное устройство было заложено недалеко от блокпоста, расположенного у совхоза имени Герейханова.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, сотрудники силовых ведомств прочесывают местность, передает РИА "Дагестан".

В пресс-службе республиканского МВД подтвердили информацию о взрыве, уточнив, что он произошел приблизительно в 09.45 мск и был небольшой мощности, в связи с чем пока произошедшее квалифицируется как хулиганство, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

Архив новостей