10 сентября 2013, 12:40

В Дагестане недалеко от поста полиции взорвана бомба

Слои "Кавказского узла":

Сегодня в Сулейман-Стальском районе Дагестана взорвалась бомба, обошлось без пострадавших, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, взрывное устройство было заложено недалеко от блокпоста, расположенного у совхоза имени Герейханова.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, сотрудники силовых ведомств прочесывают местность, передает РИА "Дагестан".

В пресс-службе республиканского МВД подтвердили информацию о взрыве, уточнив, что он произошел приблизительно в 09.45 мск и был небольшой мощности, в связи с чем пока произошедшее квалифицируется как хулиганство, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии