Воинская часть №63354 в Буйнакске. Фото: Лилия, http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-248-1

10 сентября 2013, 07:59

В Дагестане один человек погиб при обстреле блокпоста с военнослужащими

В результате обстрела неизвестными блокпоста воинской части Минобороны РФ в городе Буйнакск в Дагестане убит военнослужащий-контрактник, сообщили в правоохранительных органах республики.

"Неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по блокпосту, на котором несли службу военнослужащие, охранявшие жилой городок в западной части города Буйнакска. В результате обстрела погиб военнослужащий", - сказал источник в правоохранительных органах, добавив, что по стрелявшим открывался ответный огонь.

По предварительным данным, нападавшие передвигались на автомобиле, ведется их поиск, передает со ссылкой на пресс-службу МВД "Интерфакс".

По информации представителя республиканского МВД, инцидент произошел сегодня около шести утра. В городе введен план "Перехват", пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии