Газораспределительное устройство. Краснодарский край. Фото: http://www.adm-bruhoveckaya.ru

25 сентября 2013, 03:09

В Краснодарском крае из-за аварии нарушено газоснабжение тысячи человек

Около тысячи человек в трех населенных пунктах Крымского района остались без газа из-за аварии на газопроводе, сообщает главное управление МЧС по Краснодарскому краю.

Авария на газопроводе произошла около 21.00 24 сентября.

При прокладке кабеля связи специалистами ОАО "Связьстройтелеком" произошло повреждение подземного газопровода среднего давления. От газоснабжения отключены потребители в хуторах Красный октябрь и Садовый, а также станицы Гладковская Кеслеровского сельского поселения Крымского района, сообщается на сайте ГУ МЧС по краю. 

"В результате ЧП без газа остаются около 970 человек. Восстановительные работы должны закончиться к полудню 25 сентября", - приводит слова официального представителя Южного регионального центра МЧС Ирины Гоголевой РИА "Новости". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей