Газораспределительное устройство. Краснодарский край. Фото: http://www.adm-bruhoveckaya.ru

25 сентября 2013, 03:09

В Краснодарском крае из-за аварии нарушено газоснабжение тысячи человек

Около тысячи человек в трех населенных пунктах Крымского района остались без газа из-за аварии на газопроводе, сообщает главное управление МЧС по Краснодарскому краю.

Авария на газопроводе произошла около 21.00 24 сентября.

При прокладке кабеля связи специалистами ОАО "Связьстройтелеком" произошло повреждение подземного газопровода среднего давления. От газоснабжения отключены потребители в хуторах Красный октябрь и Садовый, а также станицы Гладковская Кеслеровского сельского поселения Крымского района, сообщается на сайте ГУ МЧС по краю. 

"В результате ЧП без газа остаются около 970 человек. Восстановительные работы должны закончиться к полудню 25 сентября", - приводит слова официального представителя Южного регионального центра МЧС Ирины Гоголевой РИА "Новости". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости