22 сентября 2013, 16:51

"Анжи" на выезде проиграл "Волге" в матче чемпионата России

Махачкалинский "Анжи" со счетом 1:2 проиграл в Нижнем Новгороде "Волге" в матче 9-го тура премьер-лиги.

Счет открыл форвард "Волги" Шота Бибилов на 11-й минуте. Вскоре Антон Путило удвоил преимущество "Волги", однако он же через минуту отметился автоголом.

Футболисты "Анжи" не могут победить в девяти матчах первенства подряд. После девяти туров на их счету 4 очка, "Анжи" занимает 14-е место в чемпионате России, сообщает сегодня "Спортбокс.ру".

"Мы играли хорошо, доминировали большую часть матча. Нанесли много ударов по воротам, но не хватило точности. Это был тяжелый матч. У нас было мало времени на восстановление. Плюс еще проблем доставило тяжелое поле. На исход встречи повлияли и ошибочные решения судьи: отмененный чистый гол и неназначенный пенальти в ворота "Волги" во втором тайме", - отметил старший тренер махачкалинской команды Андрей Гусин в официальном микроблоге "Анжи" в Twitter.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в восьмом туре премьер-лиги чемпионата России по футболу встреча "Томи" из Томска и "Анжи" завершилась со счетом 2:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей