20 сентября 2013, 01:11

Под Краснодаром опрокинулись два вагона с удобрениями

На подъездных путях рядом со станицей Новопокровская Краснодарского края с рельсов скатились четыре железнодорожных вагона с химическими удобрениями. Два вагона опрокинулись, сообщил представитель экстренных служб края.

Инцидент произошел около 18.00 19 сентября.

"При разгрузке с рельсов скатились четыре вагона с удобрениями, два из них опрокинулись", - приводит слова сотрудника экстренных служб Кубани "Интерфакс".

В результате ЧП никто не пострадал,  принимаются меры к уборке химикатов с тем, чтобы поставить вагоны обратно на рельсы, передает "Вести.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей