КБР, река Шалушка. Фото: http://lib.znate.ru

18 сентября 2013, 17:29

Установлена личность погибшего в результате взрыва в пойме реки Шалушка в Кабардино-Балкарии

Опознан погибший в результате взрыва в пойме реки Шалушка в Чегемском районе Кабардино-Балкарии. Им оказался ранее судимый житель селения Герменчик, 1985 года рождения, проинформировал источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 сентября в 19.07 в пойме реки Шалушка в результате взрыва погиб человек. По данным МВД, рядом с телом был обнаружен, предположительно, "пояс шахида".

По данным правоохранительных органов, погибший - ранее судим по ч. 4 ст. 158 (кража) УК РФ. Фамилия мужчины не уточняется.

На месте происшествия обнаружен пистолет АПС со стертым номером, снаряженный магазином с 20 патронами калибра 9 мм,  рация "Моторола", а также разгрузочный пояс, пояснил источник в правоохранительных органах республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Архив новостей