16 сентября 2013, 02:15

В Дагестане убит общественный деятель, сообщают местные жители

Сегодня ночью неизвестными был убит житель Кизляра Абдулла Гаппаев. По словам активиста партии "Союз Справедливых" Билала Магомедова, погибший был общественным и религиозным деятелем.

Преступление произошло недалеко от дома убитого, рассказал корреспонденту «Кавказского узла» Магомедов.

«Убийство произошло примерно в 23 00, когда Абдулла Гаппаев возвращался домой. Он получил несколько огнестрельных ранений и умер по дороге в больницу. Убийцы скрылись с места преступления», - сообщил корреспонденту активист партии.

По его словам «убитый был верующим человек и оказывал большую поддержку «Союзу Справедливых», но не придерживался радикальных взглядов». Магомедов связывает убийство Гаппаева с его религиозной и общественной деятельностью.

«Абдулла мне рассказывал как его после нашумевшей истории "кизлярской свадьбы", где были использованы флаги с религиозными надписями, несколько раз вызывали в отдел полиции Кизляра. Как он рассказывал, ему там поступали угрозы, но он не придал значения этим словам», - заявил Магомедов.

«Кавказский узел» пока не располагает комментариями представителей МВД Дагестана по поводу произошедшего.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии