Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

27 апреля 2013, 18:04

В Дагестане задержаны участники мусульманской свадьбы, сообщили очевидцы

Сегодня в Кизляре сотрудники правоохранительных органов остановили свадебный кортеж с исламскими флагами. В ОВД Кизлярского района доставлены десятки участников свадьбы, в числе задержанных и жених, заявили участники свадьбы. В полиции задержания не подтверждают.

"Свадебный кортеж подъехал к городу, когда его остановили полицейские, среди которых были как местные, так и прикомандированные. Один из полицейских сказал, что ему не нравятся исламские флаги на капотах и прочих деталях автомобилей", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из участников свадебной процессии Магомед Гаджиев.

По его оценке ситуации, полицейские провоцировали людей на конфликт, был открыт огонь в воздух. "Затем участников свадьбы стали избивать и закидывать в служебные автомобили, после чего всех увезли в районный ОВД, в числе задержанных и сам жених - Тимур Закарьяев", - рассказал участник процессии. 

Он сообщил, что участники свадьбы намерены в ближайшее время обратиться с жалобой в местную прокуратуру.

В городском и районном ОВД корреспонденту "Кавказского узла" заявили, однако, что задержанных участников свадьбы к ним не привозили.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 04:33

28 сентября 2016, 04:10

28 сентября 2016, 04:03

  • Александр Таболов после выборов возглавил Дигорский район

    Собрание представителей Дигорского района, сформированное по итогам выборов 18 сентября, выбрало новым главой района Александра Таболова, до этого возглавлявшего районную администрацию.Опрошенные "Кавказским узлом" местные жители отметили, что избранным властям предстоит решить ряд проблем в сфере здравоохранения.

28 сентября 2016, 03:04

  • Владислав Тотров избран главой Ардонского района

    Депутаты собрания представителей Ардонского района Северной Осетии, избранные в ходе выборов 18 сентября, большинством голосов выбрали на должность главы района Владислава Тотрова, занимавшего пост первого замминистра образования республики, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 02:45

  • Гияс Ибрагимов назвал предъявленные ему обвинения политически мотивированными

    На судебном процессе в Баку по делу активиста Гияса Ибрагимова оглашен обвинительный акт. Ибрагимов не признал себя виновным в инкриминируемом ему преступлении – незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Он заявил, что его преследуют по политическим мотивам за граффити, сделанные на памятнике Гейдару Алиеву, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости