13 сентября 2013, 11:41

В ДТП с участием маршрутки на Ставрополье погиб человек, восемь пострадали

ДТП с участием пассажирской "ГАЗели" произошло в городе Георгиевске Ставропольского края, один человек погиб, восемь пострадали.

Маршрутное такси №8 с 13 пассажирами и легковой автомобиль Lada Priora столкнулись на пересечении улиц Тронина и Калинина в 08.10 мск, сообщает краевое управление ГИБДД.

Водитель легковушки погиб. 

"Водитель Priora - житель станицы Незлобной Георгиевского района, 1994 года рождения, который находился в машине один, погиб на месте", - сообщили в полиции.

Шесть пассажиров "ГАЗели" госпитализированы, еще двух сейчас осматривают врачи.

Степень вины обоих водителей в настоящее время устанавливается. По предварительным данным УГИБДД, водитель маршрутки при повороте налево не предоставил легковому автомобилю преимущество в движении, в результате произошло столкновение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости