09 июня 2013, 17:44

На Ставрополье в ДТП с участием пассажирского автобуса пострадали два человека

Автобус сегодня столкнулся с легковым автомобилем в Ставропольском крае, в результате ДТП госпитализированы два человека, сообщило ГУ МЧС по региону.

ДТП произошло около населенного пункта Константиновское Петровского района на автодороге "Элиста — Ставрополь".

Всего в автобусе KIA, следовавшим маршрутом "Волгоград — Архыз", находились 30 человек, в том числе 14 детей, 14 взрослых и два водителя.

Водитель автобуса допустил столкновение с легковым автомобилем "Лада Приора". Никто из находившихся в автобусе не пострадал. Водитель и пассажир легкого автомобиля были госпитализированы в центральную районную больницу города Светлограда.

На месте ДТП было задействовано 22 специалиста экстренных служб и восемь единиц техники, сообщается сегодня на официальном сайте ГУ МЧС по региону.

"Кавказский узел" также сообщал, что 1 июня в Георгиевском районе Ставропольского края при столкновении автобуса, следовавшего по маршруту "Дербент – Сочи", и легкового автомобиля "Мерседес" погиб человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей