09 июня 2013, 17:44

На Ставрополье в ДТП с участием пассажирского автобуса пострадали два человека

Автобус сегодня столкнулся с легковым автомобилем в Ставропольском крае, в результате ДТП госпитализированы два человека, сообщило ГУ МЧС по региону.

ДТП произошло около населенного пункта Константиновское Петровского района на автодороге "Элиста — Ставрополь".

Всего в автобусе KIA, следовавшим маршрутом "Волгоград — Архыз", находились 30 человек, в том числе 14 детей, 14 взрослых и два водителя.

Водитель автобуса допустил столкновение с легковым автомобилем "Лада Приора". Никто из находившихся в автобусе не пострадал. Водитель и пассажир легкого автомобиля были госпитализированы в центральную районную больницу города Светлограда.

На месте ДТП было задействовано 22 специалиста экстренных служб и восемь единиц техники, сообщается сегодня на официальном сайте ГУ МЧС по региону.

"Кавказский узел" также сообщал, что 1 июня в Георгиевском районе Ставропольского края при столкновении автобуса, следовавшего по маршруту "Дербент – Сочи", и легкового автомобиля "Мерседес" погиб человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей