25 августа 2013, 13:31

В Анапе нарушено водоснабжение домов из-за отключения электроэнергии на водозаборной станции

Подача воды в дома жителей Анапы уменьшилась и стала вестись только по одной линии вместо двух из-за повреждения водовода, сообщил сегодня представитель ОАО "Анапа Водоканал".

По данным представителя ОАО "Анапа Водоканал", 24 августа в районе реки Кубань, где осуществлялась эксплуатация водозабора для подачи воды жителям Анапы, была отмечена гроза, повлекшая за собой внезапное отключение электроэнергии на водозаборной станции.

В результате повреждения водовода вода в Анапу подается только по одной линии.

На ликвидацию аварии были направлены две бригады специалистов, сообщает сегодня портал "Анапа.инфо".

Полностью восстановить подачу воды во все дома и квартиры города планируют к вечеру 25 августа. Не исключено, что вода придет в ряд домов только утром 26 августа, передает портал "Юга.ру".

"Кавказский узел" сообщал, что 21 июня более 58 тысяч человек в Новороссийске осталось без водоснабжения в результате аварии. Ремонтные работы завершились в тот же день, обеспечив город водой в полном объеме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей