25 августа 2013, 13:31

В Анапе нарушено водоснабжение домов из-за отключения электроэнергии на водозаборной станции

Подача воды в дома жителей Анапы уменьшилась и стала вестись только по одной линии вместо двух из-за повреждения водовода, сообщил сегодня представитель ОАО "Анапа Водоканал".

По данным представителя ОАО "Анапа Водоканал", 24 августа в районе реки Кубань, где осуществлялась эксплуатация водозабора для подачи воды жителям Анапы, была отмечена гроза, повлекшая за собой внезапное отключение электроэнергии на водозаборной станции.

В результате повреждения водовода вода в Анапу подается только по одной линии.

На ликвидацию аварии были направлены две бригады специалистов, сообщает сегодня портал "Анапа.инфо".

Полностью восстановить подачу воды во все дома и квартиры города планируют к вечеру 25 августа. Не исключено, что вода придет в ряд домов только утром 26 августа, передает портал "Юга.ру".

"Кавказский узел" сообщал, что 21 июня более 58 тысяч человек в Новороссийске осталось без водоснабжения в результате аварии. Ремонтные работы завершились в тот же день, обеспечив город водой в полном объеме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости