Новороссийск. Фото: Юрий Гречко / Югополис

21 июня 2013, 17:17

Более 58 тысяч жителей Краснодарского края остались без воды

Более 58 тысяч человек в Новороссийске осталось без водоснабжения в результате аварии, проинформировали в пресс-службе МЧС России.

По данным ведомства, от оперативного дежурного было получено сообщение о том, что произошло аварийное отключение водоснабжения в Новороссийске.

Отключение водоснабжения произошло в 15.02 мск в связи с ремонтом запорной арматуры задвижки диаметром 600 мм. Без воды остались 58 тысяч 914 человек, говорится на сайте МЧС России.

В пресс-службе ведомства отметили, что на месте происшествия работает аварийная бригада "Водоканала" Новороссийска. Работы планируется завершить сегодня к 20.00 мск.

Для подвоза воды по заявкам подготовлено четыре единицы техники. Обстоятельства происшествия уточняются, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что с 16 июня подача воды в Новороссийск значительно сокращена. Причиной стало пересыхание Неберджаевского водохранилища, уровень воды в котором из-за жаркой и сухой погоды упал до критических отметок. Подача воды из водохранилища в полном объеме будет восстановлена не раньше сентября, заявляют специалисты "Водоканала".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей