20 августа 2013, 12:48

В многоэтажках Ростова-на-Дону восстановлена подача холодной воды

Холодное водоснабжение в многоэтажных домах Октябрьского района Ростова-на-Дону восстановлено в полном объеме, сообщает сегодня региональное министерство внутренней и информационной политики.

"Кавказский узел" писал о том, что 19 августа в жилом массиве по улицам Мечникова и Юфимцева холодная вода перестала подниматься выше шестого этажа

Работы по ремонту подкачивающих насосов завершены сегодня в 10.40, и после запуска системы водоотведения холодная вода начала поступать на все этажи домов, сообщает со ссылкой на министерство внутренней и информационной политики Ростовской области "Интерфакс".

Всего без воды оставались 17 домов. В диспетчерской службе Октябрьского района утверждают, что причиной ухудшения работы подкачивающих насосов стало увольнение отвечавшего за них сотрудника. Специалист уволился из-за того, что ему не выплачивалась зарплата, информирует со ссылкой на источник в районной диспетчерской службе Don News.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей