06 августа 2013, 20:38

Роспотребнадзор по жалобам жителей Ростова-на-Дону начал проверку качества воды

Жители Кировского и Ленинского районов Ростова-на-Дону направили жалобы в Роспотребнадзор на плохой запах водопроводной воды. На основании жалоб начата проверка качества городской питьевой воды.

Согласно жалобам ростовчан, с 5 августа вода в их квартирах имеет резкий запах плесени, болота и хлорки.

В ходе проверки были взяты пробы питьевой воды из разводящей сети. Пока что местным жителям рекомендуется использовать для питья и приготовления пищи либо бутилированную, либо кипяченую воду, сообщает сегодня со ссылкой на Роспотребнадзор Ростовской области "Интерфакс".

Изменение состава водопроводной воды связано с появлением в реках водорослей, поэтому для обеззараживания в воду добавляется хлор, пишет сегодня со ссылкой на городской водоканал Donnews.ru.

По словам сотрудников водоканала, поступающая горожанам вода абсолютно безвредна, несмотря на неприятный запах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии