20 августа 2013, 08:30

В Ростове-на-Дону жители верхних этажей многоэтажек одного из микрорайонов остались без холодной воды

В Октябрьском районе Ростова-на-Дону вторые сутки жители верхних этажей почти двадцати жилых многоэтажных домов остаются без холодной воды, сообщил сегодня представитель экстренных служб города.

По его словам, в жилом массиве по улицам Мечникова и Юфимцева, по предварительным данным, из-за нарушения в работе подкачивающих насосов холодная вода поднимается не выше шестого этажа.

"Перебои с водоснабжением холодной водой коснулись сразу 17-18 жилых многоэтажных домов", - сказал источник, добавив, что коммунальные службы района пытаются устранить проблему.

Сами ростовчане, оказавшиеся в зоне нарушенного водоснабжения, говорят, что в последнее время перебои в обеспечении холодной водой на территории их жилого массива участились, передает агентство "Интерфакс-Юг", отмечая, что необходимость постоянного пользования холодной водой увеличивается, так как в городе стоит 30-градусная жара.

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем будет облачно, ожидается дождь, температура воздуха +27 градусов Цельсия.

Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 15:52

25 мая 2018, 15:33

25 мая 2018, 15:25

25 мая 2018, 14:29

25 мая 2018, 13:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей