18 августа 2013, 19:04

В Анапе горит здание магазина "Эльдорадо"

Сегодня в городе-курорте Анапа Краснодарского края произошло возгорание внешней стены магазина "Эльдорадо". Погибших и пострадавших, по предварительным данным, нет.

Возгорание стены здания произошло с внешней стороны на Анапском шоссе. Информация о возгорании поступила к пожарным примерно в 15.00 мск, сообщили в МЧС по Краснодарскому краю. По данным ведомства, на данный момент огнем охвачено 186 квадратных метров площади.

На месте пожара работают подразделения МЧС. Обстоятельства и причины происшествия уточняются.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из очевидцев ЧП, магазин "Эльдорадо" расположился по адресу Анапское шоссе, 83а рядом с гипермаркетом "Магнит" около месяца назад. Возгорание произошло с наружной стороны здания, поэтому работники и клиенты магазина не сразу заметили огонь.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей