17 августа 2013, 00:58

МВД: на Ставрополье задержан фермер, приковавший цепями к столбу своего работника

Полицейские 15 августа задержали жителя Курского района Ставропольского края, приковавшего собственного работника к столбу за кражу, сообщило МВД по региону.

По данным МВД, 46-летний владелец частного домовладения нанял на работу гражданина без определенного места жительства. По словам фермера, работник стал распивать спиртные напитки, и был заподозрен в краже личного имущества.

К столбу фермер приковал мужчину на несколько дней. Освобожденный гражданин был доставлен в районный отдел внутренних дел, где ему была оказана первая помощь, сообщает 16 августа ГТРК "Ставрополье".

В полиции мужчине было предоставлено горячее питание и ночлег, а также помощь медиков и психологов. Фермер, подозреваемый в ограничении свободы своего сотрудника, задержан, сообщается на сайте МВД по Ставропольскому краю.

Имя задержанного не называется. Сам он и его представители информацию МВД по региону пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" также сообщал, что в Андроповском районе Ставропольского края расследуется дело о незаконном применении наручников к 14-летней девочке. Инцидент произошел вечером 28 июня. По первоначальной версии следствия, сотрудник полиции, охранявший детский лагерь в хуторе Верхний Калаус, незаконно надел наручники на девочку-подростка, в результате чего она получила ссадины и кровоподтеки.

Полицейский был задержан, судом заключен под домашний арест. Однако в ходе расследования выяснилось, что девочка оговорила сотрудника полиции, в связи с инцидентом была назначена служебная проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 08:26

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

Архив новостей