17 августа 2013, 00:58

МВД: на Ставрополье задержан фермер, приковавший цепями к столбу своего работника

Полицейские 15 августа задержали жителя Курского района Ставропольского края, приковавшего собственного работника к столбу за кражу, сообщило МВД по региону.

По данным МВД, 46-летний владелец частного домовладения нанял на работу гражданина без определенного места жительства. По словам фермера, работник стал распивать спиртные напитки, и был заподозрен в краже личного имущества.

К столбу фермер приковал мужчину на несколько дней. Освобожденный гражданин был доставлен в районный отдел внутренних дел, где ему была оказана первая помощь, сообщает 16 августа ГТРК "Ставрополье".

В полиции мужчине было предоставлено горячее питание и ночлег, а также помощь медиков и психологов. Фермер, подозреваемый в ограничении свободы своего сотрудника, задержан, сообщается на сайте МВД по Ставропольскому краю.

Имя задержанного не называется. Сам он и его представители информацию МВД по региону пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" также сообщал, что в Андроповском районе Ставропольского края расследуется дело о незаконном применении наручников к 14-летней девочке. Инцидент произошел вечером 28 июня. По первоначальной версии следствия, сотрудник полиции, охранявший детский лагерь в хуторе Верхний Калаус, незаконно надел наручники на девочку-подростка, в результате чего она получила ссадины и кровоподтеки.

Полицейский был задержан, судом заключен под домашний арест. Однако в ходе расследования выяснилось, что девочка оговорила сотрудника полиции, в связи с инцидентом была назначена служебная проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей