16 августа 2013, 16:17

Житель Адыгеи скончался в изоляторе временного содержания

Арестованный за неуплату административного штрафа житель Адыгеи 15 августа умер в изоляторе временного содержания, сообщает МВД республики.

52-летний житель аула Хатукай Красногвардейского района Адыгеи был помещен в ИВС 13 августа по решению суда. Он сразу же сообщил сотрудникам полиции, что плохо себя чувствует. Прибывшие в изолятор медики осмотрели мужчину и оказали необходимую помощь.

В тот же день административно арестованный вновь пожаловался на свое здоровье и был доставлен в красногвардейскую районную больницу. После осмотра врачи дали заключение, что он не нуждается в госпитализации и может содержаться в ИВС. 14 августа медики "скорой помощи" вновь осмотрели мужчину, оказав ему необходимую помощь.

Утром 15 августа состояние административно арестованного резко ухудшилось, ему опять была вызвана "скорая", однако около 07.00 утра, до приезда врачей, мужчина скончался, несмотря на попытки полицейских оказать первую помощь, сообщается на сайте МВД Адыгеи.

Для установления всех обстоятельств происшествия в ведомстве назначена служебная проверка. По данным МВД, мужчина постоянно злоупотреблял спиртным, неоднократно подвергался административному аресту за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в нетрезвом состоянии.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников погибшего относительно случившегося.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей