16 августа 2013, 16:17

Житель Адыгеи скончался в изоляторе временного содержания

Арестованный за неуплату административного штрафа житель Адыгеи 15 августа умер в изоляторе временного содержания, сообщает МВД республики.

52-летний житель аула Хатукай Красногвардейского района Адыгеи был помещен в ИВС 13 августа по решению суда. Он сразу же сообщил сотрудникам полиции, что плохо себя чувствует. Прибывшие в изолятор медики осмотрели мужчину и оказали необходимую помощь.

В тот же день административно арестованный вновь пожаловался на свое здоровье и был доставлен в красногвардейскую районную больницу. После осмотра врачи дали заключение, что он не нуждается в госпитализации и может содержаться в ИВС. 14 августа медики "скорой помощи" вновь осмотрели мужчину, оказав ему необходимую помощь.

Утром 15 августа состояние административно арестованного резко ухудшилось, ему опять была вызвана "скорая", однако около 07.00 утра, до приезда врачей, мужчина скончался, несмотря на попытки полицейских оказать первую помощь, сообщается на сайте МВД Адыгеи.

Для установления всех обстоятельств происшествия в ведомстве назначена служебная проверка. По данным МВД, мужчина постоянно злоупотреблял спиртным, неоднократно подвергался административному аресту за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в нетрезвом состоянии.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников погибшего относительно случившегося.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости