11 августа 2013, 08:18

Исполнять обязанности главного тренера ФК «Краснодар» будет Олег Фоменко

Исполнять обязанности главного тренера футбольного клуба "Краснодар" будет Олег Фоменко, сообщил генеральный директор клуба Владимир Хашиг.

Как сообщал «Кавказский узел», 9 августа руководство «Краснодара» и главный тренер команды Славолюб Муслин пришли к соглашению о расторжении контракта по обоюдному согласию.

«Временно руководить командой будет Олег Фоменко, ранее работавший помощником Муслина», - сообщил Хашиг.

Он не уточнил причины отставки Муслина, сообщает ИТАР-ТАСС.

По неофициальным данным, новым главным тренером "Краснодара" с большой долей вероятности станет 47-летний уроженец Курска Олег Кононов, кандидатура которого является приоритетной для руководства краснодарского клуба, передает «Спорт экспресс».

Планируется, что Фоменко будет проводить тренировки до 21 августа.

Отметим, "Краснодар" после четырех туров находится на 11-й строчке в турнирной таблице, имея в активе четыре очка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости