09 августа 2013, 00:49

ФК "Кубань" вышел в плей-офф Лиги Европы

Сегодня краснодарский клуб "Кубань" обыграл шотландский "Мазервелл" и вышел в раунд плей-офф Лиги Европы. Матч в Краснодаре завершился победой "Кубани" со счетом 1:0.

Как сообщал "Кавказский узел", "Кубань" поздно вечером 1 августа на выезде одержала победу над "Мазервеллом" из Шотландии в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 2:0. Это была первая за всю ее историю игра краснодарской команды в еврокубках. 

На первом в истории краснодарской команды домашнем еврокубковом матче 8 августа собралось почти 32 тыс. зрителей, информирует "Живая Кубань". 

В перовом тайме голов забито не было. Хозяева вышли вперед сразу после перерыва. Защитник "Мазервелла" Стивен Макманус отправил мяч в собственные ворота, пытаясь прервать передачу Романа Бугаева.

На 75-й минуте легионер "Кубани" Бальде заработал пенальти, который не сумел реализовать Шарль Каборе. На последней минуте основного времени голкипер "Кубани" Александр Беленов отразил пенальти, который бил Роберт Макхью, передает ИТАР-ТАСС. 

"Кубань" завоевала право выступать в Лиге Европы, заняв по итогам чемпионата России по футболу в сезоне 2012-2013 пятое место.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости