08 августа 2013, 11:06

В квартире жителя Дагестана найдены пулеметы и снайперская винтовка

Оружие и патроны обнаружили оперативники в ходе обыска на квартире у ранее задержанного жителя Каспийска, сообщили сегодня в МВД Дагестана.

"7 августа в 12.00 во время проведения обыска сотрудниками правоохранительных органов на съемной квартире ранее задержанного жителя Каспийска найден и изъят арсенал оружия", - заявили в МВД.

Среди обнаруженного - ВСК-94 (войсковой снайперский комплекс), ВСС "Винторез" (винтовка снайперская специальная), станковые пулеметы Калашникова и "Утес", патроны, сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

В ведомстве пояснили, что подозреваемый в хранении оружия житель Каспийска на данный момент уже проходит по уголовному делу, возбужденному по факту мошенничества, хранения наркотиков и боеприпасов, подделке документов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:59

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 2 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей