08 августа 2013, 11:06

В квартире жителя Дагестана найдены пулеметы и снайперская винтовка

Оружие и патроны обнаружили оперативники в ходе обыска на квартире у ранее задержанного жителя Каспийска, сообщили сегодня в МВД Дагестана.

"7 августа в 12.00 во время проведения обыска сотрудниками правоохранительных органов на съемной квартире ранее задержанного жителя Каспийска найден и изъят арсенал оружия", - заявили в МВД.

Среди обнаруженного - ВСК-94 (войсковой снайперский комплекс), ВСС "Винторез" (винтовка снайперская специальная), станковые пулеметы Калашникова и "Утес", патроны, сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

В ведомстве пояснили, что подозреваемый в хранении оружия житель Каспийска на данный момент уже проходит по уголовному делу, возбужденному по факту мошенничества, хранения наркотиков и боеприпасов, подделке документов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей