02 августа 2013, 13:55

Главой МВД Калмыкии назначен полковник полиции Андрей Мишагин

Указом президента РФ освобождены от занимаемых должностей более десяти офицеров юстиции, полиции и внутренних войск высокого ранга, в том числе и служивших в регионах юга страны. Этим же указом министром внутренних дел по Республике Калмыкия назначен полковник полиции Андрей Мишагин.

Ранее "Кавказский узел" писал, что глава министерства внутренних дел Калмыкии Баатр Гиндеев в июле подал рапорт об отставке по собственному желанию после встречи с высшим руководством в Москве.

Ранее Андрей Мишагин занимал должность заместителя начальника управления МВД РФ по Тульской области, передает ГТРК "Калмыкия".

Датированный 1 августа указ, в котором сообщается об отставке Гиндеева и назначении нового главы МВД Калмыкии, размещен сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.

Среди лишившихся своих должностей также заместитель начальника главного управления МВД РФ по Ставропольскому краю - начальник главного следственного управления генерал-майор юстиции Юрий Супонев, руководитель управления Федеральной службы по исполнению наказаний в Краснодарском крае генерал-майор внутренней службы Юрий Кулик.

Также отправлены в отставку заместитель командующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России по руководству группами оперативного управления генерал-майор Павел Бобков, начальник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Кабардино-Балкарии генерал-майор полиции Руслан Кульбаев.

Этим же указом полковник полиции Энрик Муслимов назначен на должность начальника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Республике Дагестан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей