02 августа 2013, 13:55

Главой МВД Калмыкии назначен полковник полиции Андрей Мишагин

Указом президента РФ освобождены от занимаемых должностей более десяти офицеров юстиции, полиции и внутренних войск высокого ранга, в том числе и служивших в регионах юга страны. Этим же указом министром внутренних дел по Республике Калмыкия назначен полковник полиции Андрей Мишагин.

Ранее "Кавказский узел" писал, что глава министерства внутренних дел Калмыкии Баатр Гиндеев в июле подал рапорт об отставке по собственному желанию после встречи с высшим руководством в Москве.

Ранее Андрей Мишагин занимал должность заместителя начальника управления МВД РФ по Тульской области, передает ГТРК "Калмыкия".

Датированный 1 августа указ, в котором сообщается об отставке Гиндеева и назначении нового главы МВД Калмыкии, размещен сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.

Среди лишившихся своих должностей также заместитель начальника главного управления МВД РФ по Ставропольскому краю - начальник главного следственного управления генерал-майор юстиции Юрий Супонев, руководитель управления Федеральной службы по исполнению наказаний в Краснодарском крае генерал-майор внутренней службы Юрий Кулик.

Также отправлены в отставку заместитель командующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России по руководству группами оперативного управления генерал-майор Павел Бобков, начальник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Кабардино-Балкарии генерал-майор полиции Руслан Кульбаев.

Этим же указом полковник полиции Энрик Муслимов назначен на должность начальника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Республике Дагестан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей