29 июля 2013, 19:12

И.о. начальника полиции Махачкалы назначен Юсуп Муртазалиев

Начальник отдела управления экономической безопасности и борьбы с коррупцией Дагестана Юсуп Муртазалиев назначен исполняющим обязанности начальника махачкалинской полиции, сообщает МВД республики. Его предшественник Раип Ашиков уволен из органов внутренних дел.

Как информировал "Кавказский узел", в марте Раип Ашиков был отстранен от должности начальника УВД Махачкалы. По данным источника в следственных органах республики, основанием для этого стала возможная причастность Ашикова к тяжким преступлениям.

Полковник полиции Юсуп Муртузалиев назначен на должность приказом главы МВД республики Абдурашида Магомедова, сообщается на сайте ведомства.

Источник в пресс-службе МВД подтвердил информацию, что Раип Ашиков уволен, однако причины увольнения не назвал, передает "Интерфакс".

Напомним, среди преступлений, на причастность к которым проверялся Раип Ашиков, было убийство в Каспийске следователя Арсена Гаджибекова в 2011 году. Предполагаемым заказчиком этого преступления является временно отстраненный от должности мэра Махачкалы Саид Амиров. Обвинение в организации убийства предъявлено экс-помощнику прокурора Кизляра Магомеду Абдулгалимову.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

Архив новостей