Задержание при получении взятки главы республиканского управления Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарии. Фото: пресс-служба УФСБ РФ по КБР

02 августа 2013, 13:23

Глава Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарии задержан по подозрению в получении взятки

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии задержали при получении взятки главу республиканского управления Роспотребнадзора, сообщает сегодня региональное следственное управление Следственного комитета РФ.

О задержании одного из сотрудников Роспотребнадзора при получении взятки сообщила 1 августа пресс-служба управления ФСБ. По информации ведомства, он требовал деньги за открытие смен оздоровительными лагерями, которые организовывали отдых детей из малообеспеченных и социально незащищенных семей.

"Проводится проверка по поступившей из ФСБ РФ информации о получении руководителем управления Роспотребнадзора по КБР взятки в 50 тысяч рублей", - сказано на официальном сайте СУ СКР по КБР.

В ведомстве уточнили, что деньги чиновник получил за выдачу заключений о соответствии санитарным требованиям детских оздоровительных лагерей в Майском районе республики. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА "Новости".

Комментарии от главы Роспотребнадзора по КБР или его адвокатов пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости