22 июля 2013, 17:15

И.о. премьер-министра Дагестана назначен зампред правительства Анатолий Карибов

Первый заместитель председателя правительства Дагестана Анатолий Карибов назначен исполняющим обязанности премьер-министра после того, как врио главы республики Рамазан Абдулатипов отправил правительство в отставку за неэффективную работу.

Как сообщал "Кавказский узел"Рамазан Абдулатипов на сегодняшнем расширенном заседании правительства объявил о решении отправить его в отставку.

На расширенном заседании планировалось обсудить социально-экономическое развитие республики за первое полугодие 2013 года. Открывая заседание, Абдулатипов заявил, что по всем экономическим показателям среди российских регионов Дагестан находится на последних позициях, и в этом есть вина, в том числе и республиканского правительства.

Комментируя свое решение об отставке правительства, Абдулатипов сказал, что его причиной стала неэффективная работа исполнительного органа, в том числе по приоритетным инвестиционным проектам. Он призвал правительство работать в прежнем режиме до формирования нового кабинета министров, передает корреспондент "Кавказского узла".

При этом Абдулатипов отметил, что некоторые министры сохранят свои должности, пишет ИТАР-ТАСС.

Новому председателю Анатолию Карибову Рамазан Абдулатипов поручил в течение 20 дней подготовить доклад о социально-экономическом развитии Дагестана за первые шесть месяцев 2013 года.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей