22 июля 2013, 17:15

И.о. премьер-министра Дагестана назначен зампред правительства Анатолий Карибов

Первый заместитель председателя правительства Дагестана Анатолий Карибов назначен исполняющим обязанности премьер-министра после того, как врио главы республики Рамазан Абдулатипов отправил правительство в отставку за неэффективную работу.

Как сообщал "Кавказский узел"Рамазан Абдулатипов на сегодняшнем расширенном заседании правительства объявил о решении отправить его в отставку.

На расширенном заседании планировалось обсудить социально-экономическое развитие республики за первое полугодие 2013 года. Открывая заседание, Абдулатипов заявил, что по всем экономическим показателям среди российских регионов Дагестан находится на последних позициях, и в этом есть вина, в том числе и республиканского правительства.

Комментируя свое решение об отставке правительства, Абдулатипов сказал, что его причиной стала неэффективная работа исполнительного органа, в том числе по приоритетным инвестиционным проектам. Он призвал правительство работать в прежнем режиме до формирования нового кабинета министров, передает корреспондент "Кавказского узла".

При этом Абдулатипов отметил, что некоторые министры сохранят свои должности, пишет ИТАР-ТАСС.

Новому председателю Анатолию Карибову Рамазан Абдулатипов поручил в течение 20 дней подготовить доклад о социально-экономическом развитии Дагестана за первые шесть месяцев 2013 года.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей