21 июля 2013, 09:42

В Азербайджане перевернулся автобус с военнослужащими, погиб один человек

Один военнослужащий погиб, шесть человек получили ранения в результате ДТП в Шамкирском районе, сообщило МВД Азербайджана.

Инцидент произошел в Ясамальском ущелье. Легковой автомобиль марки «Toyota» столкнулся с пассажирским автобусом «ПАЗ-4232», в котором находились военнослужащие. После столкновения автобус перевернулся.

В результате ДТП пассажир автобуса, военнослужащий Элхан Алиев скончался на месте, водитель «ПАЗа» и пять пассажиров госпитализированы, сообщает 20 июля со ссылкой на МВД Азербайджана «Vesti.az». 

Расследованием инцидента занимается управление полиции Шамкирского района, передает «Trend».

"Кавказский узел" также сообщал, что 20 июля в воинской части, расположенной в Ходжавендском районе Азербайджана, военнослужащий смертельно ранил своего сослуживца. В министерстве обороны утверждают, что убийство солдата произошло по неосторожности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей