20 марта 2006, 08:56

В боестолкновении Азербайджана и Армении погибли два азербайджанских военнослужащих

По сообщению РИА «Новости», в ночь на 19 марта военнослужащие Армении подвергли усиленному обстрелу позиции Азербайджана на территории Агдамского и Тертерского районов республики.

В результате ответных мер огонь был подавлен.

Днем ранее, в одном из районов соприкосновения войск в Тертерском районе в боестолкновении двое азербайджанских солдат погибли, один был ранен, сообщает Дни.Ру.

Напомним, ранее Министерство национальной безопасности (МНБ) Азербайджана заявило об обезвреживании диверсионной группы, подготовленной спецслужбами Армении с целью совершения терактов на азербайджанской территории, включая маршруты следования президента страны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей