28 сентября 2006, 13:08

Семеро военных армии Азербайджана ранены при взрыве мины

Семеро военнослужащих вооруженных сил Азербайджана получили ранения в результате взрыва мины, произошедшего в среду, 27 сентября, поздно вечером на территории селения Ахмедага Агдамского района неподалеку от линии соприкосновения с армянскими вооруженными силами, передает Интерфакс.

Как сообщает «Тренд» со ссылкой на АHС, это рядовые Эмин Саттаров, призванный на службу из Массалинского района, Исрафил Ахундов и Эльнур Ахмедов — из Лянкярана, Hариман Салахов - из  Hефтчалы, Hуру Сафаров — Агстафы и Субхан Алиев - из Самухского района Азербайджана. Солдаты доставлены  в госпиталь на территории Сарчалы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей