05 июля 2013, 20:48

Следствие: убитый в Кабардино-Балкарии в ходе перестрелки мог быть неопытным боевиком

Личность мужчины, убитого сегодня в перестрелке с полицейскими, пока не определена, однако следствие установило, что он не значился в розыске и, по-видимому, не был опытным боевиком, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Личность убитого устанавливается, однако предварительно можно сказать, что он не был в розыске, либо он из тех, кто недавно перешел на нелегальное положение", - сказал представитель правоохранительных органов корреспонденту "Кавказского узла".

Перестрелка произошла в 16.02 в Нальчике во время попытки полицейских проверить документы у мужчины. В результате инцидента никто из сотрудников полиции или гражданских лиц не пострадал.

Как рассказал источник, мужчина находился в стоявшей на углу улиц Шогенова и Калмыкова автомашине LADA Priora, когда полицейские подошли к нему и попросили предъявить документы. В этот момент он стал стрелять по ним и был убит ответным огнем.

Документов при убитом не оказалось. С места происшествия изъят автомат калибра 5,45 и патроны. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости