05 июля 2013, 20:48

Следствие: убитый в Кабардино-Балкарии в ходе перестрелки мог быть неопытным боевиком

Личность мужчины, убитого сегодня в перестрелке с полицейскими, пока не определена, однако следствие установило, что он не значился в розыске и, по-видимому, не был опытным боевиком, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Личность убитого устанавливается, однако предварительно можно сказать, что он не был в розыске, либо он из тех, кто недавно перешел на нелегальное положение", - сказал представитель правоохранительных органов корреспонденту "Кавказского узла".

Перестрелка произошла в 16.02 в Нальчике во время попытки полицейских проверить документы у мужчины. В результате инцидента никто из сотрудников полиции или гражданских лиц не пострадал.

Как рассказал источник, мужчина находился в стоявшей на углу улиц Шогенова и Калмыкова автомашине LADA Priora, когда полицейские подошли к нему и попросили предъявить документы. В этот момент он стал стрелять по ним и был убит ответным огнем.

Документов при убитом не оказалось. С места происшествия изъят автомат калибра 5,45 и патроны. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей