Нальчик, проспект Кайсына Кулиева. Июль 2013 г. Фото Луизы Оразаевой для "Кавказского узла"

05 июля 2013, 16:42

МВД: в Нальчике задержан мужчина с осколочной гранатой

Сегодня в центре столицы Кабардино-Балкарии полицейские задержали жителя города Тырныауза с осколочной гранатой, сообщили в пресс-службе МВД республики.

"В Нальчике задержан нигде не работающий житель города Тырныауз, 1975 года рождения, у которого во время личного досмотра была найдена ручная осколочная граната РГН (ручная граната наступательная) с взрывателем УДЗ (детонирующий запал)", - рассказал сотрудник полиции.

По его словам, в отношении задержанного избрана мера пресечения – содержание под стражей. Изъятое у мужчины было направлено в экспертно-криминалистический центр.

Вынесено постановление о возбуждении уголовного дела, сообщается на официальном сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Комментарии задержанного или его адвокатов пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей