Казимир Боташев. Фото из газеты "Кавказская здравница", http://www.kmvnews.ru

27 июня 2013, 11:03

Главой МВД Карачаево-Черкесии стал Казимир Боташев

Замначальника полиции главного управления МВД по СКФО, полковник Казимир Боташев назначен главой МВД Карачаево-Черкесии по указу, подписанному президентом России Владимиром Путиным.

"Кавказский узел" сообщал о том, что прежний министр внутренних дел республики Жадуат Ахмеханов был 3 июня освобожден от должности указом президента. Исполняющим обязанности главы МВД был назначен его заместитель Мухаммед Бжунаев.

С назначением на пост главы МВД по КЧР Боташев был освобожден с занимаемого ранее поста, говорится в тексте указа, опубликованном сегодня на сайте президента России.

46-летний Казимир Боташев родился в станице Сторожевая Зеленчукского района КЧР. После окончания в 1995 году Московского института МВД служил в главном управлении ведомства по борьбе с организованной преступностью. Затем с 2001 по 2010 год работал в управлении собственной безопасности МВД России.

Боташев был назначен заместителем начальника полиции ГУ МВД по СКФО в августе 2012 года, сообщается на сайте центра "Звезда".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости