Жаудат Ахметханов. Фото пресс-службы Министерства внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике, http://09.mvd.ru

03 июня 2013, 10:08

Путин освободил от должности главу МВД Карачаево-Черкесии Жаудата Ахметханова

Генерал-майор полиции Жаудат Ахметханов указом президента России освобожден от должности министра внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике, сообщает пресс-служба Кремля.

Указ размещен сегодня на сайте администрации президента России. "Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания", - говорится в нем.

В документе также указывается, что освобожден от должности начальника управления министерства внутренних дел РФ по Архангельской области и генерал-майор полиции Павел Горчаков.

Причины отставок не поясняются, судьба освобожденных от должности министров пока неизвестна.

Как сообщал "Кавказский узел", о том, что Жаудат Ахметханов назначен на должность министра внутренних дел по Карачаево-Черкесии, стало известно 31 мая 2010 года. Занимавший до него пост главы МВД республики Андрей Таранов был переведен на должность начальника главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу. 30 июня Ахметханов был представлен личному составу органов внутренних дел региона и заявил, что планирует "усилить работу следственного подразделения, а также уделить большое внимание криминальному блоку МВД Карачаево-Черкесии, так как в республике многие резонансные преступления остаются нераскрытыми".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей