Цистерна с питьевой водой. Астраханская область. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Астраханской области, http://www.30.mchs.gov.ru

20 июня 2013, 08:55

В Астраханской области после аварии без водоснабжения осталось более 20 тысяч человек

В Лиманском районе Астраханской области специалисты ведут работы по устранению аварии на трубопроводе, из-за которой без водоснабжения остались жители шести населенных пунктов, сообщает МЧС России.

Авария произошла в 08.00 мск.

В населенных пунктах, оставшихся без воды, проживает более 20 тысяч человек.

В настоящее время специалисты проводят аварийно-восстановительные работы, говорится в сообщении на сайте министерства чрезвычайных ситуаций РФ.

"Кавказский узел" информировал о том, что 18 июня утром авария на водопроводе произошла в Камызякском районе Астраханской области, оставив без воды около 30 тысяч человек в 11 населенных пунктах. Авария была полностью устранена в тот же день вечером.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости