Цистерна с питьевой водой. Астраханская область. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Астраханской области, http://www.30.mchs.gov.ru

20 июня 2013, 08:55

В Астраханской области после аварии без водоснабжения осталось более 20 тысяч человек

В Лиманском районе Астраханской области специалисты ведут работы по устранению аварии на трубопроводе, из-за которой без водоснабжения остались жители шести населенных пунктов, сообщает МЧС России.

Авария произошла в 08.00 мск.

В населенных пунктах, оставшихся без воды, проживает более 20 тысяч человек.

В настоящее время специалисты проводят аварийно-восстановительные работы, говорится в сообщении на сайте министерства чрезвычайных ситуаций РФ.

"Кавказский узел" информировал о том, что 18 июня утром авария на водопроводе произошла в Камызякском районе Астраханской области, оставив без воды около 30 тысяч человек в 11 населенных пунктах. Авария была полностью устранена в тот же день вечером.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 10:15

22 ноября 2017, 10:14

22 ноября 2017, 09:48

22 ноября 2017, 09:47

  • Сулейман Керимов отказался признать вину

    Сенатор от Дагестана в Совете Федерации Сулейман Керимов, задержанный в Ницце по подозрению в неуплате налогов, не признает вину, сообщил информированный источник. Во Франции, как выяснилось, Керимов находился без дипломатического паспорта.

22 ноября 2017, 09:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей