31 октября 2012, 07:45

Жители 30 многоэтажных домов в Астрахани на несколько часов остались без водоснабжения из-за аварии на водоводе

Прорыв магистрального водовода произошел в спальном микрорайоне "Онкоцентр" в Астрахани вечером 30 октября. Без водоснабжения остались жители многоэтажек четырех улиц Кировского района Астрахани.

Около 17.00 мск была ограничена подача воды по улицам Куликова, Герасименко, Белгородской, Минусинской. Объекты социальной сферы и жизнеобеспечения в зону аварии не попали.

На время отключения для жителей осуществлялся подвоз воды для бытовых нужд, со ссылкой на представителя "Астрводоканала" Екатерину Колчину сообщает РИА "Новости".

О ликвидации аварии около полуночи сообщил в своем микроблоге в "Твиттере" глава Кировского района Астрахани Иван Субботин. "Авария на Куликова по холодной воде устранена. Начали заполнять систему. Спасибо водоканалу", - написал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей