31 октября 2012, 07:45

Жители 30 многоэтажных домов в Астрахани на несколько часов остались без водоснабжения из-за аварии на водоводе

Прорыв магистрального водовода произошел в спальном микрорайоне "Онкоцентр" в Астрахани вечером 30 октября. Без водоснабжения остались жители многоэтажек четырех улиц Кировского района Астрахани.

Около 17.00 мск была ограничена подача воды по улицам Куликова, Герасименко, Белгородской, Минусинской. Объекты социальной сферы и жизнеобеспечения в зону аварии не попали.

На время отключения для жителей осуществлялся подвоз воды для бытовых нужд, со ссылкой на представителя "Астрводоканала" Екатерину Колчину сообщает РИА "Новости".

О ликвидации аварии около полуночи сообщил в своем микроблоге в "Твиттере" глава Кировского района Астрахани Иван Субботин. "Авария на Куликова по холодной воде устранена. Начали заполнять систему. Спасибо водоканалу", - написал он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости