Магистральный водопровод. Фото http://www.1news.az

18 июня 2013, 18:36

Водоснабжение в Астраханской области восстановлено

Авария на водопроводе в Камызякском районе Астраханской области, из-за которой около 30 тысяч человек осталось без водоснабжения, устранена, сообщает Южный региональный центр МЧС. 

"Кавказский узел" информировал о том, что порыв магистрального водопровода спровоцировал отключение водоснабжения в 11 населенных пунктах, в них был организован подвоз воды.

По уточненным данным МЧС, сообщение о порыве водопровода севернее Камызяка, в районе реки Тобол, поступило в 10.40.

Водоснабжение, затронувшее 8 тысяч домовладений в Камызякском районе, было полностью восстановлено в 17.20, сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС.

Камызякский район расположен в пределах Прикаспийской низменности в южной части Астраханской области, численность населения района составляет около 50,5 тысячи человек, сообщается на сайте администрации Камызякского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей