19 июня 2013, 18:26

В Москве следователи ищут убийцу бизнесмена из КБР с помощью видеозаписи преступления

Следователи проанализировали видеозапись, сделанную на камеры наблюдения в момент убийства в Москве предпринимателя из Кабардино-Балкарии Альберта Назранова. Бизнесмен, возможно, знал своего убийцу в лицо, считают следователи.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 19 июня предприниматель Альберт Назранов из Кабардино-Балкарии был расстрелян неизвестным на западе Москвы. Нападавший дважды выстрелил в голову Назранову, после чего скрылся на велосипеде. Убийство, вероятно, носит заказной характер, полагает источник в правоохранительных органах.

Согласно обнародованной сегодня видеозаписи инцидента, Альберта Назранова между корпусами дома 12 по улице Толбухина догнал мужчина на велосипеде. Заметив оружие в руках у нападающего, предприниматель бросил в него бутылку и попытался убежать.

Однако отбежав несколько метров, предприниматель упал на газон. Неизвестный мужчина выстрелил в него несколько раз.

Проанализировав записи камер видеонаблюдения, следователи пришли к предварительному выводу, что Назранов знал своего убийцу в лицо, сообщает сегодня издание Life News.

Следователями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство), ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, отмечается сегодня на официальном сайте главного следственного управления СК России по городу Москве.

Альберт Назранов приехал в Москву по делам, в столице он имел постоянную прописку, информирует со ссылкой на свои источники газета "Московский комсомолец".

Напомним, известный кабардино-балкарский предприниматель Альберт Назранов был задержан в апреле в Нальчике за ношение незарегистрированного боевого оружия. 15 ноября 2012 года он получил тяжелую минно-взрывную травму при взрыве в парковой зоне Нальчика, когда совершал утреннюю пробежку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей