12 апреля 2013, 21:49

МВД: в Кабардино-Балкарии задержан предприниматель Альберт Назранов

Известного кабардино-балкарского предпринимателя Альберта Назранова задержали в Нальчике за ношение незарегистрированного боевого оружия, сообщает республиканское МВД.

Назранов известен как владелец сети ресторанов, ранее он руководил центральным рынком в Нальчике. 15 ноября 2012 года он получил тяжелую минно-взрывную травму при взрыве в парковой зоне Нальчика, когда совершал утреннюю пробежку

По данным правоохранительных органов, Назранова задержали в рамках операции по профилактике незаконного хранения оружия и боеприпасов. Предприниматель находился в автомобиле BMW, у него был изъят пистолет "ИЖ". Кроме него, задержаны находившиеся в машине двое охранников ЧОП "Синдика Щит", сообщается сегодня на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Частное охранное предприятие "Синдика Щит" является одним из активов главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, отмечает "Регион оnline".

Напомним, после взрыва, в котором пострадал Назранов, источник в администрации главы КБР заявил корреспонденту "Кавказского узла", что сообщения о том, что предприниматель является советником Канокова или вообще имеет отношение к властным структурам, не соответствуют действительности.

Комментариев от Альберта Назранова или его адвоката относительно задержания пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей