12 апреля 2013, 21:49

МВД: в Кабардино-Балкарии задержан предприниматель Альберт Назранов

Известного кабардино-балкарского предпринимателя Альберта Назранова задержали в Нальчике за ношение незарегистрированного боевого оружия, сообщает республиканское МВД.

Назранов известен как владелец сети ресторанов, ранее он руководил центральным рынком в Нальчике. 15 ноября 2012 года он получил тяжелую минно-взрывную травму при взрыве в парковой зоне Нальчика, когда совершал утреннюю пробежку

По данным правоохранительных органов, Назранова задержали в рамках операции по профилактике незаконного хранения оружия и боеприпасов. Предприниматель находился в автомобиле BMW, у него был изъят пистолет "ИЖ". Кроме него, задержаны находившиеся в машине двое охранников ЧОП "Синдика Щит", сообщается сегодня на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Частное охранное предприятие "Синдика Щит" является одним из активов главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, отмечает "Регион оnline".

Напомним, после взрыва, в котором пострадал Назранов, источник в администрации главы КБР заявил корреспонденту "Кавказского узла", что сообщения о том, что предприниматель является советником Канокова или вообще имеет отношение к властным структурам, не соответствуют действительности.

Комментариев от Альберта Назранова или его адвоката относительно задержания пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Архив новостей