Альберт Назранов. 2012 г. Кадр из видеорепортажа "Кавказского узла"

19 июня 2013, 06:17

Кабардино-балкарский предприниматель Альберт Назранов убит в Москве

Предприниматель Альберт Назранов из Кабардино-Балкарии был расстрелян неизвестным на западе Москвы. Убийство, вероятно, носит заказной характер, полагает источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел во дворе дома 12 на улице Толбухина. Нападавший дважды выстрелил в голову Назранову, после чего скрылся на велосипеде, сообщают в правоохранительных органах.

В розыск объявлен мужчина выше среднего роста, худощавый, голова и лицо закрыты капюшоном, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Нападавший преследовал Назранова от подъезда жилого дома и стрелял более пяти раз, пишет, ссылаясь на очевидцев, Lifenews.

Ранее "Кавказский узел" писал, что известный кабардино-балкарский предприниматель Альберт Назранов был задержан в апреле в Нальчике за ношение незарегистрированного боевого оружия.

Назранов известен как владелец сети ресторанов, ранее он руководил центральным рынком в Нальчике. 15 ноября 2012 года он получил тяжелую минно-взрывную травму при взрыве в парковой зоне Нальчика, когда совершал утреннюю пробежку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей