Кабардино-Балкария. Фото Владимир Аносов. ЮГА.ру

10 июня 2013, 19:03

В Кабардино-Балкарии найден мертвым житель села Дугулубгей

Житель села Дугулубгей, где в ночь на 8 июня был застрелен участковый, обнаружен убитым в салоне автомобиля на федеральной дороге "Прохладный - Азау", сообщает МВД.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 8 июня в Дугулубгее произошло нападение на участкового уполномоченного муниципального отдела города Баксан, в результате которого он был убит.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили автомобиль "ВАЗ-21103" с телом жителя Дугулубгея, 1986 года рождения.

Автомобиль находился на 13-м километре трассы "Прохладный - Азау" в районе села Кишпек. Труп мужчины находился в салоне, ноги и руки у него были перевязаны скотчем, при осмотре были зафиксированы признаки насильственной смерти, сообщается 8 июня на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Правоохранительные органы пока не сообщают имени убитого и могло ли преступление быть связано с нападением на участкового.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

17 января 2018, 22:53

17 января 2018, 22:08

17 января 2018, 21:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей