08 июня 2013, 03:44

В Кабардино-Балкарии застрелен участковый полиции

В селении Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии в ночь на 8 июня неизвестные расстреляли участкового уполномоченного полиции, 1986 года рождения.

Вооруженное нападение произошло около 23.50 на улице Цагова возле дома полицейского - старшего лейтенанта, участкового уполномоченного муниципального отдела города Баксан.

По сведениям полиции, участковый находился дома, когда неизвестные вызвали его криком на улицу. Когда он вышел, по нему был открыт огонь. От полученных ранений старший лейтенант скончался на месте, сообщает РИА "Новости".

По данному инциденту возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия".

Следственная группа обследует место происшествия, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

Архив новостей