08 июня 2013, 03:44

В Кабардино-Балкарии застрелен участковый полиции

В селении Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии в ночь на 8 июня неизвестные расстреляли участкового уполномоченного полиции, 1986 года рождения.

Вооруженное нападение произошло около 23.50 на улице Цагова возле дома полицейского - старшего лейтенанта, участкового уполномоченного муниципального отдела города Баксан.

По сведениям полиции, участковый находился дома, когда неизвестные вызвали его криком на улицу. Когда он вышел, по нему был открыт огонь. От полученных ранений старший лейтенант скончался на месте, сообщает РИА "Новости".

По данному инциденту возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия".

Следственная группа обследует место происшествия, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости