29 мая 2013, 23:54

В Кабардино-Балкарии в перестрелке ранены двое полицейских, один из нападавших убит

Сегодня вечером в Баксане произошла перестрелка между сотрудниками ДПС и неизвестными лицами. Один из стрелявших был убит, два сотрудника ДПС ранены, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии. 

Инцидент произошел в 22.25.

"В Баксане на улице Ленина экипаж ДПС попытался остановить автомобиль "ВАЗ" для проверки документов. Из автомобиля был открыть огонь, в результате чего два сотрудника ДПС получили ранения. Ответным огнем один из стрелявших был убит, двое оставшихся остановили проезжавшую мимо машину, выбросив из салона водителя, уехали в неизвестном направлении", - рассказал представитель следствия.

Личность убитого устанавливается, добавил он.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 222 (незаконный оборот оружия) и 166 (неправомерное завладение автомобилем) УК РФ.

О состоянии получивших ранения сотрудников полиции пока информации нет. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Автор: Луиза Оразаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей