02 июня 2013, 18:15

В Армении убит экс-кандидат в мэры Гориса

Бывший кандидат в мэры Гориса Аветик Будагян был убит в ночь на 2 июня на даче губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна.

Ранения в результате инцидента получили брат убитого, командир воинской части Артак Будагян и телохранитель губернатора Николай Абраамян.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 103 (убийство) и по статье 235 (незаконное использование, хранение и ношение оружия) УК Армении.

В Горис прибыли заместитель начальника Полиции Армении Ованнес Унанян, начальник главного уголовного розыска Арам Закарян. Делом будет заниматься военная полиция Армении, сообщает сегодня News.am.

Подробности случившегося пока неизвестны. По словам начальника управления по связям с общественностью Полиции Армении Ашота Агароняна, по факту убийства Аветика Будагяна в отделение были доставлены несколько человек.

На месте инцидента обнаружено огнестрельное оружие, а также несколько автомобилей, передает "Первый армянский информационный".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в августе 2009 года оппозиционеры обвинили телохранителей губернатора Сурена Хачатряна в разгоне мирного митинга 1 марта 2008 года.

Бизнес-леди Сильва Амбарцумян в ноябре 2012 года обвинила губернатора Сюникской области Сурена Хачатряна в избиении в гостинице Armenia Marriott Hotel.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 01:52

22 августа 2017, 00:46

22 августа 2017, 00:37

  • Видеозапись присяги Гаджиева противоречит выводам следствия о резне в Сургуте

    Видеозапись присяги 19-летнего Артура Гаджиева, напавшего с ножом на прохожих в Сургуте и ранившего семь человек, опубликовало запрещенное в России судом и признанное террористическим "Исламское государство". Видеозапись противоречит предварительным выводам следователей о том, что резня в Сургуте не имела террористической подоплеки.

22 августа 2017, 00:26

22 августа 2017, 00:16

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей