Машина скорой помощи. Фото: информационное агентство «ФедералПресс», http://fedpress.ru/

24 мая 2013, 18:48

В Волгоградской области девять человек пострадали в результате ДТП

В результате дорожно-транспортного происшествия в Волгоградской области пострадали девять человек, из них пятеро детей, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Волгоградской области.

По данным ведомства, по дороге из хутора Добринка в Закурдаевку водитель автомобиля Nissan Sunny не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

На момент аварии в автомобиле находились девять человек, пятеро из которых дети. Состояние двух пострадавших медики оценивают как тяжёлое. Погибших нет, говорится на сайте МЧС России по Волгоградской области.

В МЧС также отметили, что в результате ДТП все пассажиры, включая водителя, с различными травмами госпитализированы в Урюпинскую центральную районную больницу.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 мая в Волгоградской области в ДТП пострадали шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей