Машина скорой помощи. Фото: информационное агентство «ФедералПресс», http://fedpress.ru/

24 мая 2013, 18:48

В Волгоградской области девять человек пострадали в результате ДТП

В результате дорожно-транспортного происшествия в Волгоградской области пострадали девять человек, из них пятеро детей, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Волгоградской области.

По данным ведомства, по дороге из хутора Добринка в Закурдаевку водитель автомобиля Nissan Sunny не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

На момент аварии в автомобиле находились девять человек, пятеро из которых дети. Состояние двух пострадавших медики оценивают как тяжёлое. Погибших нет, говорится на сайте МЧС России по Волгоградской области.

В МЧС также отметили, что в результате ДТП все пассажиры, включая водителя, с различными травмами госпитализированы в Урюпинскую центральную районную больницу.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 мая в Волгоградской области в ДТП пострадали шесть человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости