31 января 2006, 20:49

В результате аварии в Волгоградской области погибла беременная женщина

Два человека погибли и девять пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей "Газель" сегодня в Котовском районе Волгоградской области. Как сообщили "Интерфаксу" в УВД Котовского района, столкновение двух "Газелей", одна из которых была с пассажирами, произошло на 78 км трассы Жирновск - Котово. "В результате два человека скончались на месте, пять были госпитализированы, еще четверо после оказания медицинской помощи от госпитализации отказались", - отметил представитель РУВД.

Столкновение произошло около 15:00 по московскому времени в 3 км от города Котова. По данным регионального Центра медицины и катастроф Волгоградской области, среди погибших беременная женщина. Пострадавшие доставлены в больницу Котово. Состояние 7-месячного ребенка медики оценивают как "крайне тяжелое", сообщает ИТАР-ТАСС. На месте ДТП работает оперативно-следственная бригада.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки