31 января 2006, 20:49

В результате аварии в Волгоградской области погибла беременная женщина

Два человека погибли и девять пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей "Газель" сегодня в Котовском районе Волгоградской области. Как сообщили "Интерфаксу" в УВД Котовского района, столкновение двух "Газелей", одна из которых была с пассажирами, произошло на 78 км трассы Жирновск - Котово. "В результате два человека скончались на месте, пять были госпитализированы, еще четверо после оказания медицинской помощи от госпитализации отказались", - отметил представитель РУВД.

Столкновение произошло около 15:00 по московскому времени в 3 км от города Котова. По данным регионального Центра медицины и катастроф Волгоградской области, среди погибших беременная женщина. Пострадавшие доставлены в больницу Котово. Состояние 7-месячного ребенка медики оценивают как "крайне тяжелое", сообщает ИТАР-ТАСС. На месте ДТП работает оперативно-следственная бригада.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости