07 мая 2013, 11:56

В Волгоградской области шесть человек пострадали в результате ДТП

В Волгоградской области действия водителя в состоянии опьянения привели к ДТП, в котором пострадали пять пассажиров и он сам, сообщили в управлении ГИБДД по региону.

Автоавария произошла 6 мая в Киквидзенском районе между станицей Преображенской и поселком Гришин.

Водитель "ВАЗ-2110", в которой находились также двое мужчин и три женщины, управлял автомобилем, не имея водительского удостоверения и находясь в состоянии алкогольного опьянения. "Он не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля", - сообщил представитель ГИБДД.

Все пострадавшие доставлены в больницу, сообщает РИА "Новости".

Днем ранее, 5 мая, в Волгоградской области из-за ошибки водителя в управлении автомобилем "ВАЗ-2109" машина на полной скорости перевернулась между станицами Новониколаевской и Нехаевской. Помимо водителя в аварии пострадали и были госпитализированы четыре пассажира, пишет "Российская газета".

"Кавказский узел" сообщал, что в крупное ДТП 14 апреля попал в Бельгии автобус, в котором находились школьники из Волгограда. Автобус протаранил заграждение трассы и перевернулся. По данным МЧС России по Волгоградской области, в автобусе находились 31 ребенок и восемь взрослых из Суровикинского района области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей