23 мая 2013, 14:50

В Дагестане убиты два предполагаемых боевика

В Хасавюрте (Дагестан) сегодня в ходе вооруженного инцидента убиты два подозреваемых в участии в незаконном военном формировании, ранены двое полицейских. Кроме того, от сердечного приступа скончалась свидетельница перестрелки.

Инцидент произошел, приблизительно, в 13.20 на улице Набережной, сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

По данным ведомства, пеший наряд полиции для досмотра документов остановил двух мужчин. "Один из остановленных бросил под ноги полицейских гранату", - цитирует сотрудника СКР "Интерфакс". 

По информации МВД Дагестана, в результате были ранены двое полицейских: один получил повреждения средней тяжести, другой - тяжелые. Оба госпитализированы, их жизням ничего не угрожает, передает РИА "Новости".

В ходе преследования двое подозреваемых были убиты.

Источник в СКР добавил, что "от сердечного приступа умерла преподавательница школы, которая в этот момент находилась в районе происшествия", передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей