23 мая 2013, 14:50

В Дагестане убиты два предполагаемых боевика

В Хасавюрте (Дагестан) сегодня в ходе вооруженного инцидента убиты два подозреваемых в участии в незаконном военном формировании, ранены двое полицейских. Кроме того, от сердечного приступа скончалась свидетельница перестрелки.

Инцидент произошел, приблизительно, в 13.20 на улице Набережной, сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

По данным ведомства, пеший наряд полиции для досмотра документов остановил двух мужчин. "Один из остановленных бросил под ноги полицейских гранату", - цитирует сотрудника СКР "Интерфакс". 

По информации МВД Дагестана, в результате были ранены двое полицейских: один получил повреждения средней тяжести, другой - тяжелые. Оба госпитализированы, их жизням ничего не угрожает, передает РИА "Новости".

В ходе преследования двое подозреваемых были убиты.

Источник в СКР добавил, что "от сердечного приступа умерла преподавательница школы, которая в этот момент находилась в районе происшествия", передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей