23 мая 2013, 14:50

В Дагестане убиты два предполагаемых боевика

В Хасавюрте (Дагестан) сегодня в ходе вооруженного инцидента убиты два подозреваемых в участии в незаконном военном формировании, ранены двое полицейских. Кроме того, от сердечного приступа скончалась свидетельница перестрелки.

Инцидент произошел, приблизительно, в 13.20 на улице Набережной, сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

По данным ведомства, пеший наряд полиции для досмотра документов остановил двух мужчин. "Один из остановленных бросил под ноги полицейских гранату", - цитирует сотрудника СКР "Интерфакс". 

По информации МВД Дагестана, в результате были ранены двое полицейских: один получил повреждения средней тяжести, другой - тяжелые. Оба госпитализированы, их жизням ничего не угрожает, передает РИА "Новости".

В ходе преследования двое подозреваемых были убиты.

Источник в СКР добавил, что "от сердечного приступа умерла преподавательница школы, которая в этот момент находилась в районе происшествия", передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей